Aujourd’hui pour le goûter, c’est far breton et vu qu’il me restait des pommes, je me suis dit et si je les mettaient dedans.
Je vous partage ma recette trouvée dans le livre « fait maison, bon et sain, sans lactose » et revu à la sauce Claire.
Plus de recettes ici avec la recette de la tarte aux citrons meringués sans PLV ou la recette du gâteau chinois avec une crème pâtissière sans PLV, la recette des bun’s sans PLV, un gravity cake sans PLV et sans gluten, un far breton aux pommes sans PLV, une brioche aux pralines sans PLV et sans gluten, une tarte amandine sans PLV et sans gluten, une galette des rois et pour Halloween un gâteau cerveau au butternut sans gluten et sans PLV et pour terminer le meilleur pour la fin, le gâteau au chocolat/ courgette sans PLV.
Ingrédients :
-50cl de lait de soja
-100g de sucre roux
-100g de farine
-1 sachet de sucre vanillé
-1 cuillère à café d’arôme vanille
-3 pommes
-3 œufs
Préparation :
Faire chauffer le lait avec le sucre vanillé.
Couper les pommes en petits morceaux et les mettre dans un plat préalablement bien beurré.
Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre roux, l’arôme vanille et la farine.
Quand c’est bien mélanger ajouter le lait tiédi.
Mettre à cuire 12 min à 280 degrés, 12 minutes après à 250 degrés et finir avec 12 minutes à 180 degrés.
Déguster le tiède ou froid.
Bon appétit 🙂
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Hummm ! Un bon gâteau aux pommes.
Bonne journée !
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