Mieux vaut tard que jamais 😉 je continue de vous partager les recettes des gâteaux d’anniversaire de ma fille.
Aujourd’hui, c’est la tarte aux Carambars, que j’ai faite pour l’anniversaire avec les copines.
Recette toute simple, très rapide à faire, en 30 minutes avec la cuisson elle est réalisée, qui coûte pas cher et super bonne 🙂
*Ce n’est pas une recette sans PLV et sans gluten, car prévu pour l’anniversaire copine de ma fille*
La tarte aux Carambars :
Ingrédients :
1 pâte sablée maison ou déjà toute faite
1 paquet de Carambars, les vrais au caramel
25 cl de crème liquide (un petit pot)
3 œufs
1 cuillère à soupe de farine

-Préchauffer le four à 180°.
-Étaler la pâte dans un moule, la piquer avec une fourchette un peu partout et la faire cuire à blanc.
-Dans une casserole déposer tous les Carambars, les faire fondre avec la crème liquide, bien mélanger, une fois qu’il n’y a plus de Carambars et qu’il y a une texture crème qui ce fait, retirer du feu.
-Hors du feu, ajouter les œufs et la farine, bien mélanger.
-Verser sur le fond de tarte et mettre à cuire 20 min.
Une fois cuite laisser reposer la tarte, elle se mange froide.
Bon appétit 🙂
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